您当前的位置 :满洲里资讯网 > 教育 > 第十六届全国人民代表大会常务委员会第二次会议召开

第十六届全国人民代表大会常务委员会第二次会议召开



3月28日,第十六届全国人大常委会第二次会议召开。县人大常委会主任徐建华,徐克,王权,王胜智,副主任。苏新祥副主任主持会议。县人民政府副主任郑金贤,县人民法院院长王晓红,县人民检察院检察长柯耀根出席了会议。

会议听取了《浙江省村民委员会选举办法》的法律咨询;听取了县政府关于常山县养老服务体系建设的报告;听取了县政府关于常山县智能环保项目建设的报告;听取了2017年第十六届人民代表大会常务委员会的工作要点(草案)的起草说明;听取《常山县第十六届人民代表大会常务委员会关于加强自身建设的决定》(草案)等相关系统的起草工作;关于设立常山县第十六届人大常委会常务委员会决定(草案)的有关决定。

会议听取了各组报告的讨论和审议,并对特别工作报告进行了满意度评估。会议讨论并批准了意见;讨论通过了2017年第十六届全国人大常委会工作的要点;讨论通过了关于常山县第十六届人大常委会成立的决定;讨论通过《常山县第十六届人民代表大会常务委员会关于加强自身建设的决定》12个系统,如《常山县人民代表大会常务委员会关于进一步增强监督实效的意见》和《常山县人民代表大会常务委员会关于进一步加强代表工作的意见》。

分享给: